O ambiente arejado do bistrô: o espaço funciona na Sala Cecília Meireles

Johann Sebastian Bach (1685-1750), estrela da música barroca, tem entre suas criações mais conhecidas uma coleção de composições para cravo solo. O Cravo Bem Temperado, nome da obra de Bach, batiza muito apropriadamente a cafeteria recém-instalada em plena Sala Cecília Meireles. Alvo de uma longa reforma, o espaço para concertos na Lapa está um brinco, com ambientes bem cuidados e, mais importante, acústica impecável. A chegada do negócio de comes e bebes é mais uma boa-nova para os frequentadores do endereço. Nascida na Lapa, a cafeteria mudou-se para Botafogo, após alguns anos de funcionamento, em formato mais voltado para o serviço de restaurante. Seus donos, no entanto, decidiram voltar ao bairro e à vocação originais da empreitada: agora dentro da Sala Cecília Meireles, oferecem, além de dicas para um almoço rápido, sanduíches, waffles, bolos, cafés especiais e outras pedidas. A ideia é abrigar, na clientela, tanto quem visita o endereço para assistir a alguma apresentação (a bombonière funciona até momentos antes de cada concerto) quanto quem busca, no Centro, um lugar mais reservado e tranquilo para um encontro de trabalho, na hora do almoço ou no lanche. Fica a dica.

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