karê rice (R$ 48,00): servido nas versões vegana, de frango e de carne

Não parece, mas o outono entra em cena, substituindo este verão abrasador, no próximo dia 20. A mudança de estação costuma inspirar trocas nos cardápios da cidade. Nos quatro endereços cariocas da rede Sushimar, duas receitas recém-chegadas já estão sendo postas à prova. Uma delas, novidade nas entradas, é o aguedashi (R$ 18,00), porção de cubinhos de tofu empanados, banhados em molho shoyu, óleo de gergelim e vinagre de saquê. Cebolinha, gengibre e nabo ralados finalizam o pedido. Na ala de escolhas mais robustas, a dica é o karê rice (R$ 48,00), oferecido nas versões vegana (com cogumelo), de frango ou de carne, acompanhado de curry de legumes e gohan, o típico arroz japonês. O Sushimar tem endereços na Barra (Avenida Sernambetiba, 2860), na Gávea (Rua dos Oitis, 6), nas Laranjeiras (Rua São Salvador, 72) e no Recreio (Avenida das Américas, 11391). Todas as casas funcionam de segunda a domingo, no almoço e no jantar.

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