Raclette finaliza o prato: no Tutto Nhoque (foto Tomaz Rangel)

Ali no começo da Rua São Clemente (nº 24), quase na esquina com a Praia de Botafogo, o Tutto Nhoque abriu as portas em dezembro. O popular prato italiano que batiza a casa de decoração caprichada também brilha no cardápio, naturalmente. Fãs do nhoque encontram por lá a versão original, de batata inglesa (R$ 17,00), ao lado de sugestões como batata-doce roxa (R$ 19,00). Decidida a massa, é hora de escolher entre os molhos, numa lista que inclui o tradicionais bolonhesa e creme de queijo, além do saboroso ragu de linguiça, cozido por até oito horas. Depois, é a vez dos toppings: o prato pode ser finalizado com toques de crispy de presunto e grana padano, mas a estrela dessa ala é mesmo o queijo raclette, saído de uma máquina desenvolvida pelos sócios Guilherme Mendes e Rudy Leite. O cardápio da chef Helena Murucci – que, à noite, inclui pizzas de bela apresentação e fermentação natural – traz ainda bruschettas, saladas, cervejas artesanais e carta de vinhos. O Tutto Nhoque funciona todos os dias, das 11h às 23h, e aceita todos os cartões de crédito e débito.

Decoração caprichada da casa aberta em dezembro: novidade em Botafogo
(foto Tomaz Rangel)
Comentários do Facebook

Veja também

Um chope prá distrair

Point animado no Leblon, Brewteco também tem noites sossegadas para quem quiser curtir sem…