Paella badalado: versão da casa, com arroz negro

O Badalado, empreitada com unidades na Lagoa (Badalado Lagoa Club, Parque do Cantagalo, tel. 99593-2428, aberto de quarta a domingo) e na Freguesia (Badalado Bar & Restaurante, Rua Araguaia, 1380, tel. 3591-9557, aberto de terça a domingo), oferece, nos fins de semana de março, um festival de paellas. O robusto prato típico espanhol aparece no cardápio em quatro versões:

Paella vegetariana, com cogumelo-de-paris, shiitake, shimeji, cenoura baby, aspargos, ervilha, pimentões coloridos e arroz 7 grãos com açafrão (R$ 59) (foto).

Paella de bacalhau, com lascas do peixe, azeitona preta, ovo cozido, pimentões coloridos, cenoura baby, ervilha e arroz ao molho do chef (R$ 69)

Paella de frutos do mar, com camarão, lula, polvo, peixe e mexilhão, além de arroz ao molho especial (R$ 69)

Paella badalado, com camarão, lula, polvo, mexilhão meia casca, pimentão, ervilha e arroz selvagem (arroz 7 grãos e arroz negro) ao molho provençal (R$ 74)

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