Conhecido negócio de pizzarias, a Capricciosa vem abrindo o leque. O sucesso do menu típico de cantinas da Itália, servido na filial do Jardim Botânico, sob a coordenação do chef Raphael Marques, levou à repetição da experiência na Capricciosa de Ipanema. Na casa da Rua Vinicius de Moraes, 134, clássicos da culinária daquele país ganharam espaço de segunda a sexta, no almoço e no jantar. As novidades são sugestões como spaghetti alla puttanesca con diavola (R$ 48,00, na foto acima, de Luisa Cunha), preparo com molho de tomate, alho, salame, pimenta calabresa, alcaparras e salsa, e ravióli de burrata (R$ 44,00), massa fresca recheada de burrata, levada à mesa com alcachofras e molho pesto. Nessa lista, outra pedida bem apetitosa é o nhoque com camarões e aspargos (R$ 68,00). O serviço de pizzaria segue firme e forte, oferecido de segunda a segunda, a partir das 18h.

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